山西麻将下载安装ios

確保

公司安全、穩定、


健康、持續發展

公司治理

公司嚴格按照《公司法》、《證券法》、《上市公司治理準則》、《上海證券交易所股票上市規則》和中國證券監督管理委員會有關法律法規的要求,結合公司實際情況,加強信息披露工作,不斷完善公司的法人治理結構建設,規范公司運作,切實維護公司及全體股東的利益。公司股東大會、董事會、監事會、經營層職責明確,各董事、監事和高級管理人員勤勉盡責,董事、監事能夠積極參加公司股東大會,董事會和監事會并能認真履行職責,關聯董事能夠主動對相關關聯交易事項進行回避表決,確保了公司安全、穩定、健康、持續發展。

1、關于公司獨立性:公司具有獨立的經營能力和生產體系,公司董事會、監事會和內部機構能夠獨立運作,公司在人員、財務、資產、機構、業務等方面均與第一大股東分開,不存在第一大股東控制公司的情況。

2、關于股東和股東大會:公司能夠嚴格按照中國證監會《上市公司股東大會規范意見》以及本公司《公司章程》、《股東大會議事規則》的要求,規范股東大會的召集、召開和表決程序,并聘請律師見證會議的合法性和合規性,出具法律意見書,保證了股東大會的合法有效;公司能夠平等對待所有股東,特別是中小股東能和大股東享有平等地位,確保所有股東能夠充分行使自己的權利。
2015年1月,公司還根據中國證監會下發的《關于〈上市公司股東大會規則(2014年修訂)〉相關問題的通知》(上市部函[2014]599號》要求,對《公司章程》和《公司股東大會議事規則》中關于“關于網絡投票”和“中小投資者單獨計票”作出了明確規定。

3、關于董事和董事會:公司董事的任免程序嚴格按照《公司法》、《公司章程》等相關規定執行,公司董事會由7 名董事構成,其中獨立董事3 名,董事會下設戰略、審計、提名、薪酬與考核四委員會。公司董事會會議嚴格按照《董事會議事規則》的規定召集、召開、表決,公司的各位董事能夠勤勉盡責,認真出席董事會會議和股東大會,認真審議相關會議議案,正確行使董事的權利、義務、責任,充分發揮了其在經營決策中的重要作用。

4、關于監事和監事會:公司監事的任免程序嚴格按照《公司法》、《公司章程》等相關規定執行,公司監事會由3 名監事構成,其中股東單位監事2 人,職工代表監事1 人。公司監事會成員能夠嚴格按照《公司章程》、《監事會議事規則》的規定,認真出席監事會會議和列席董事會會議,認真履行自己的職責,對公司財務情況以及公司董事、高管人員履行職責的合法、合規性進行了監督,對公司的治理結構提出了意見和建議,并發表了獨立意見,較好地完成了《公司法》和《公司章程》賦予的職責,維護了公司及股東的合法權益。

5、關于信息披露與透明度:公司嚴格按照《公司法》、《證券法》、《上市公司信息披露管理辦法》、《上市公司股票上市規則》等相關規定制定了《信息披露制度》,《重大信息內部報告制度》、《內幕信息知情人登記備案制度》、《年報信息披露重大差錯責任追究制度》、《董事會提案管理細則》等制度,指定董事會秘書負責信息披露工作,指定信息披露報刊為《上海證券報》、《中國證券報》、《證券時報》,信息披露的指定網站為上海證券交易所網站。公司能夠嚴格按照法律法規的規定準確、真實、完整、及時的披露有關信息,充分履行上市公司信息披露義務,確保所有股東平等地獲得信息,正確地做出投資決策,最大限度地保障其合法權益。

6、關于內控制度建設:根據中國證監會下發《上市公司監管指引第3號——上市公司現金分紅》(證監會公告[2013]43)、江西證監局下發《關于進一步落實上市公司現金分紅指引有關要求的通知》(贛證監發【2014】32號)文件精神,公司對《公司章程》相關內容進行了修訂,按照要求進一步強化現金分紅優先順序。

7、關于內幕知情人登記管理:公司已于2011年12月2日制訂《內幕信息知情人登記管理制度》,報告期內,公司嚴格按照《內幕信息知情人登記管理制度》有關規定,做好定期報告等內幕信息及有關知情人的保密、登記、披露、報備等各項管理工作,有效維護公司信息披露的公平原則。

8、關于投資者關系管理:公司長期以來重視投資者關系管理工作,一直通過多種方式加強和投資者的聯系與交流,特別是上海證券交易所開通"上證E互動"平臺以來,及時有效地回復投資者提問,切實維護中小投資者利益。
展開全部
經營情況

2018年營業收入達61億元,同比增長20.13%

股權結構

截至2018年12月,公司總股本866,298,784股

山西麻将下载安装ios 106363161292397913623123127005361061821303187138328924231385762553128625052962583328531689261723873 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();